レシピブログ
2014年神戸ワイナリーのおつかれチャン会 @我家での ひき続きのお料理は、、、 こちら。。。。 ・ フラメンキン2種 (たまご入りとノーマル) うふふ♡ 最近オープンした某バスクバルのメニューを真似っこ^^; しかも、スペイン料理店のアイドルソムリエM○んちゃんに揚げてもらった本気仕様です( ´艸`)。 アンダルシア地方コルドバの郷土料理なんですけど。 ハムとチーズをぐるぐる巻いて、衣をつけ......
ぶどうパンのフレンチト...
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
鶏むね肉とぶどうのマリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...