レシピブログ
前回の続きです。 照明落として、キャンドルと ダウンライトの灯で 前菜をゆっく〜り堪能した後は、、 自家製スモークサーモンのサラダ仕立て。 これもいつ作ってたんだろ?な自家製のスモークサーモン 厚めに切って、真空パックに入れて冷凍してたものを(これは計画的にw)解凍してサラダ仕立てにしました。 自画自賛だけど、自家製のスモークサーモン。旨味バッチリ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...