レシピブログ
最近NYタイムズで客の要望に応えないレストラン の記事が載ってました。痛快でした。 日本に比べ、アメリカのレストランは 結構自由がききます。付け合わせを変えてもらったり、 肉を抜いてベジタリアンにしてもらったり。 レストランの方も、なるべく客の要望に応えられるよう、 ベジタリアンやビーガンの人が食べられる料理をメニューにのせたり、 麺料理の場合なんかは豆腐、肉、魚介類の三種類から選べ・・・ ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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