*お豆腐ラムレーズンアイス その2* レシピあり

*お豆腐ラムレーズンアイス その2*
  1. 1
    おいしそう!

2個前の記事で書いた お豆腐ラムレーズンアイス ですが・・・ 前回はラムレーズンを入れた後はスプーンで混ぜるだけでしたが、今回はフードプロセッサーで混ぜてみました。(詳しいレシピはこちら→ ★ ) フードプロセッサーで刻まれることでレーズンの味がアイスにしみ込みます こちらの方が好きかも ちなみに、このレシピは結構レーズンたっぷりです ごろっとしたレーズンが好きな方は、大きめの粒も残るよ......

Megさん

Megさん

食べること、作ることが大好き♪ 管理栄養士・ジュニア野菜ソムリエです(*^^*) 料理で相手を楽しませたい☆