レシピブログ
『酢豚』の肉を 豚肉ではなく 鳥の胸身を使って作ります。ヘルシーで高タンパク おまけに安価な胸身が美味しく変身しますよ (^_-)-☆***** 材料 *******(3~4人分) 鳥の胸身 1枚ニンジン 小1本玉ねぎ 1/2個ピーマン 3個椎茸 3~4枚茹で筍 適宜 きくらげ 3~4枚甘酢あん......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
消化力アップに!レモン...
炊飯器de簡単!しっと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ