レシピブログ
豆腐の照り焼きや鉄板焼きも美味しいですが厚揚げも香ばしくて良いですよ!!わが家は お鍋をする時豆腐ではなく「厚揚げ」を入れます。余ったら 翌日のメニューです(^_-)-☆熱したフライパンに少量のオリーブオイルを敷き、スライスした厚揚げを入れて生姜をすりおりします。醤油・酒・みりんを1ずつと1の砂糖を混ぜ合わせてふりかけます。両面に薄く焦げ目がつくほど絡ませて出来上がり ねぎと鰹節をたっぷりのせて......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
黄金比万能タレ♡で照り...
車麩で☆簡単照り焼き
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...