レシピブログ
豆腐の照り焼きや鉄板焼きも美味しいですが厚揚げも香ばしくて良いですよ!!わが家は お鍋をする時豆腐ではなく「厚揚げ」を入れます。余ったら 翌日のメニューです(^_-)-☆熱したフライパンに少量のオリーブオイルを敷き、スライスした厚揚げを入れて生姜をすりおりします。醤油・酒・みりんを1ずつと1の砂糖を混ぜ合わせてふりかけます。両面に薄く焦げ目がつくほど絡ませて出来上がり ねぎと鰹節をたっぷりのせて......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
日持ちする作り置きおか...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り