レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐の照り焼きや鉄板焼きも美味しいですが厚揚げも香ばしくて良いですよ!!わが家は お鍋をする時豆腐ではなく「厚揚げ」を入れます。余ったら 翌日のメニューです(^_-)-☆熱したフライパンに少量のオリーブオイルを敷き、スライスした厚揚げを入れて生姜をすりおりします。醤油・酒・みりんを1ずつと1の砂糖を混ぜ合わせてふりかけます。両面に薄く焦げ目がつくほど絡ませて出来上がり ねぎと鰹節をたっぷりのせて......
鶏ササミのマヨポン照り...
日持ちする作り置きおか...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群