レシピブログ
豆腐の照り焼きや鉄板焼きも美味しいですが厚揚げも香ばしくて良いですよ!!わが家は お鍋をする時豆腐ではなく「厚揚げ」を入れます。余ったら 翌日のメニューです(^_-)-☆熱したフライパンに少量のオリーブオイルを敷き、スライスした厚揚げを入れて生姜をすりおりします。醤油・酒・みりんを1ずつと1の砂糖を混ぜ合わせてふりかけます。両面に薄く焦げ目がつくほど絡ませて出来上がり ねぎと鰹節をたっぷりのせて......
車麩で☆簡単照り焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
黄金比万能タレ♡で照り...
日持ちする作り置きおか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...