レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐の照り焼きや鉄板焼きも美味しいですが厚揚げも香ばしくて良いですよ!!わが家は お鍋をする時豆腐ではなく「厚揚げ」を入れます。余ったら 翌日のメニューです(^_-)-☆熱したフライパンに少量のオリーブオイルを敷き、スライスした厚揚げを入れて生姜をすりおりします。醤油・酒・みりんを1ずつと1の砂糖を混ぜ合わせてふりかけます。両面に薄く焦げ目がつくほど絡ませて出来上がり ねぎと鰹節をたっぷりのせて......
新玉ねぎの照り焼き♡
素材一品だけレシピ、3...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群