レシピブログ
以前『ピロシキ』を作って 大成功とご紹介しましたが、そのタネをコロッケにしようと思って多めに作って冷凍しておいたのです。http://memory1216.blog70.fc2.com/blog-entry-115.htmlそこで今回はお手軽コロッケ作りです。じゃがいも3個を丸ごとふかし、熱いうちに皮をむいたらマッシャーでつぶします。 解凍しておいたピロシキのタネをつぶしたポテトに入れ、よく混ぜ......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
残りカレーコロッケ
さつまいものごまコロッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...