レシピブログ
夏バテ予防にねばねば系は効果的ですねちょっと趣向を変えてみました。山芋は皮をむいたらスライサーで薄く切り、ソーメンくらいに千切りにします。切ったら3の酢を入れた水に浸けます。酢水を切って器に盛りつけたら梅干の果肉と青のりを添え、麺つゆでいただきます。トロッとしたなかのシャキッと感が美味しいですよ ...
キレイな色で焼けました...
直ぐに一品おつまみ☆長...
お家バル♪山芋のローズ...
チーズ入り山芋の磯辺揚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット