『ジェノベーゼ』バジルソース レシピあり

『ジェノベーゼ』バジルソース
  1. おいしそう!

今年は害虫や病気にやられることなく バジルがたくさん育ちました。フレッシュなバジルを使ってソース作りジェノベーゼとは、イタリア・リグリア州のジェノバ(Genova)県うまれのソースで、 バジルペーストに、松の実、チーズオリーブオイルなどを加えたものフードプロセッサーやミキサーで簡単に作れます。***** 材料 *******バジル 70~80㌘ 松の実・クルミ 合わせて50㌘程度にんにく......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます