カブの葉がやすかったので! レシピあり

カブの葉がやすかったので!
  1. おいしそう!

近頃野菜が高くて・・・毎日バランスを考えるのが大変ですカブの間引き菜が安かったので買いました ラッキー油揚げを細切りにし、さっとゆでたカブの葉を適当な長さに切り、エリンギを裂いて3cmほどの長さに切ります。 熱したフライパンに大さじ1のごま油を入れて材料を炒めたら大さじ1杯半の醤油と大さじ1の砂糖で味付けしすりごまをたっぷりと混ぜ込みます。小カブは薄切りにして塩を軽く振り、10分ほどおいたら絞......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます