レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ひじきを煮たとき、余分に作ってほかの料理に利用するとお話したその料理がこちらです作り方(2~3人分)かぼちゃは食べやすい大きさに切って面取りしておきます。糸こんにゃくは洗ったら、4~5か所切込みを入れます。 油揚げの端を切り取り、熱湯で油抜きをして中を開いておきます。 ボウルに糸こんにゃく、切り取った油揚げ、ひじきの煮物を入れてよく混ぜ水けを絞った油揚げに詰め、こぼれないように折りたたみ楊......
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お米とかぼちゃのスープ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...