レシピブログ
先日ひじきを煮たとき、余分に作ってほかの料理に利用するとお話したその料理がこちらです作り方(2~3人分)かぼちゃは食べやすい大きさに切って面取りしておきます。糸こんにゃくは洗ったら、4~5か所切込みを入れます。 油揚げの端を切り取り、熱湯で油抜きをして中を開いておきます。 ボウルに糸こんにゃく、切り取った油揚げ、ひじきの煮物を入れてよく混ぜ水けを絞った油揚げに詰め、こぼれないように折りたたみ楊......
材料4つ*かぼちゃプリ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...