レシピブログ
「島かぼちゃ」沖縄地方で家庭菜園などでも良く見かけようです。一般的なかぼちゃのように表皮に縦にみぞが入ってるものを「チンクワー」、表皮がすべすべしているものを「ナンクワー」と呼びます。一般的なかぼちゃに比べて水分が多くあっさりした味を持つが、乾燥させることでしっかりと歯ごたえのある食材としても使え、調理法を問わないオールマイティーな野菜。 (クックすると大きくご覧いただけます)作り方(2~3人分......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット