レシピブログ
先日出した刺身こんにゃく・・・ 当分要らん・・・と言われたので仕方なく加熱して出すことにしました てっとり早く きんぴらで!!^_^;椎茸は、軸を取ったら切れ込みを入れてから対角に切ると食べ安く味も浸み込みやすいです。 フライパンに1のごま油を入れたら、細切りにしたこんにゃくを炒め、筍、油揚げ、椎茸を入れてさらに炒め各2の酒・醤油・みりん・砂糖で味付けし、仕上げにすりごまを入れて仕上げます。......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...