レシピブログ
先日出した刺身こんにゃく・・・ 当分要らん・・・と言われたので仕方なく加熱して出すことにしました てっとり早く きんぴらで!!^_^;椎茸は、軸を取ったら切れ込みを入れてから対角に切ると食べ安く味も浸み込みやすいです。 フライパンに1のごま油を入れたら、細切りにしたこんにゃくを炒め、筍、油揚げ、椎茸を入れてさらに炒め各2の酒・醤油・みりん・砂糖で味付けし、仕上げにすりごまを入れて仕上げます。......
ちくわとこんにゃくの照...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
止まらない!豚蓮こんに...
こんにゃくとピーマンの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】