レシピブログ
ハンバーグの種を多目に作っておき、肉詰めに使いましたピーマンをたてに二つに切り、ヘタと種を取って洗ったら水けをきれいにふき取ります。種を密着させるため、内側に茶こしで片栗粉を薄くふります。 種を詰めたら胡麻をふって 茶こしで薄く片栗粉をまぶします。熱したフライパンに肉面を下にして並べ、蓋をして焼きます。適度に焦げ目がついたら、反対にしてピーマンの面を蓋をして焼きます。あまり火を通しすぎると、ピー......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット