レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の残りはニンジンとともに白菜漬けにしましたが大根は『ふろふき大根』とおろしとして使いました。剥いた皮で茹で干し大根を作りましたよ『ふろふき大根』大根料理は圧力鍋に限りますね!(※機種によって変わります)15分加圧して自然に冷ましたらだし汁で10分煮含めます。『鶏もも身の塩麹焼きおろしがけ』鶏もも身1枚につき大さじ1の塩麹を塗り込んで20分ほど置いたらフライパンで焼きます。『カレイの煮つけ』大......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット