『茄子の焼き浸し』 レシピあり

『茄子の焼き浸し』
  1. おいしそう!

レシピブログ モニター☆コラボ企画料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテストかつお節の料理レシピ『茄子の焼き浸し』私はだしの素を使わず味噌汁はいりこ和風味は昆布と鰹節、味醤油で作ります。おっとさんが 生臭いのが嫌いなので、いりこは頭とはらわたを取り除いて保存購入したら テレビ見ながらこの作業です。ほんとならこれをミルにかけて粉末で使うといいのですが、そうなるとおっとさんがえぐす......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます