レシピブログ
胸身独特のパサッとして硬い食感がないヘルシーで口あたりのいい一品です『水晶鶏』【材料】(二人分)鶏胸身 1枚大葉 2~3枚塩 少々 鳥肉にまぶす片栗粉 適宜 麺つゆ 適量〔鳥肉の下味付け調味料〕 醤油・酒・すりおろし生姜 各1 【作り方】胸身の皮をはぎ両面にしっかりと切れ込みを入れ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏胸肉の唐揚げ、お店の...
レンジで簡単鶏胸肉とき...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ふっくら肉厚でやみつきになる美味しさ!【みりん粕...
パッケージが可愛い♪お手頃価格が嬉しい人気4種ギ...
簡単調理で料亭の味♪ボリュームたっぷり10個入り...