レシピブログ
『ココアケーキ』ココアを使ったスポンジケーキは美味しいですよねその生地に板チョコをたっぷり混ぜ込んでみましたよ <ケーキ型18センチ> 小麦粉 65㌘砂糖 60㌘純ココア 3卵 3個板チョコ(ミルク) 1枚板チョコ(ブラック) 1枚生クリーム ......
材料3つで簡単生チョコ...
ポリフェノールたっぷり...
揚げないチョコバナナ春...
ホットケーキミックスで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...