リンゴの皮で!!『ジャム』 レシピあり

リンゴの皮で!!『ジャム』
  1. おいしそう!

『リンゴの皮のジャム』(リンゴ5個分の皮で作りました) リンゴの皮 370㌘蜂蜜 1レモンの絞り汁 40mlシナモンシュガー 2ナツメグ 少々 リンゴは台所用中性洗剤でよく洗い、丁寧にすすぎます。リンゴを8つに切り分け、厚め(5ミリ程度)に皮を剥きます 粗いみじん切り......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます