『サーモンとホタテのセルクル仕立て』 レシピあり

『サーモンとホタテのセルクル仕立て』
  1. 1
    おいしそう!

『サーモンとホタテのセルクル仕立て』セルクルとは**********主に洋菓子を作るときに使用する枠だけで底のない円形の焼き型のことですで・・・・作ってみた今回はおもてなし用にプレート料理としての小ぶりのセルクルなので小さめの四角形の箱で作りましたが、牛乳パックで作るといいですよ。箱の上下を切り取って、4つの面をそれぞれ切り分けラップで包んで輪ゴムで止めるだけ 実に簡単使うときは、高めに切った......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます