レシピブログ
『サーモンとホタテのセルクル仕立て』セルクルとは**********主に洋菓子を作るときに使用する枠だけで底のない円形の焼き型のことですで・・・・作ってみた今回はおもてなし用にプレート料理としての小ぶりのセルクルなので小さめの四角形の箱で作りましたが、牛乳パックで作るといいですよ。箱の上下を切り取って、4つの面をそれぞれ切り分けラップで包んで輪ゴムで止めるだけ 実に簡単使うときは、高めに切った......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
しめじとベビーホタテの...
ホタテ缶で♪パエリア風...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...