レシピブログ
『サーモンとホタテのセルクル仕立て』セルクルとは**********主に洋菓子を作るときに使用する枠だけで底のない円形の焼き型のことですで・・・・作ってみた今回はおもてなし用にプレート料理としての小ぶりのセルクルなので小さめの四角形の箱で作りましたが、牛乳パックで作るといいですよ。箱の上下を切り取って、4つの面をそれぞれ切り分けラップで包んで輪ゴムで止めるだけ 実に簡単使うときは、高めに切った......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとアスパラのXO...
ホタテとインゲン豆の煮...
ホタテとレンコンの野菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り