簡単、コクうま『秋ナスの焼き浸し』 レシピあり

簡単、コクうま『秋ナスの焼き浸し』
  1. 3
    おいしそう!

簡単、コクうま『秋ナスの焼き浸し』 いつものお浸しが ちょい足しでコクと深みのある味に!!(二人分) ナス(小) 2本ごま油大 大さじ1だし醤油 大さじ1酒大 大さじ1砂糖 小さじ1/2塩昆布 大さじ1ナスはヘタを取り縦に4つに切って斜め切りにしアクを抜くため水にさらします熱したフライパンに大さじ1のごま油をひき水を切ったナスを入れて中......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます