レシピブログ
『『鶏皮のカリッ!と焼き』』 鶏料理するとき、唐揚げ以外は皮をはいで調理します。皮のズブッっとしたのがどうも・・・ 剥いだ皮は袋に入れ冷凍してます。ある程度たまったら この料理!! 鳥皮 4~5枚大葉 2~3枚《調味料》砂糖 大さじ1,1/2酒 大さじ2 醤油 大さじ2唐辛子 適量 一味、七味お好みで粗切り生し......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...