レシピブログ
まだ娘が家にいた材料の消費量も多かった当時の9年ほど前にアップしたレシピです大根の皮のきんぴら大根の皮は厚めに剥いた方が筋が残らず食感がいいので思い切って剥きますですが、二人の食事では大根おろしも、煮物でも使う量が少ない 比例して皮の量も少量なので一気にきんぴらを作る量にはなりませんそこで考えたのが!!皮はやっぱり思い切って剥き出来た皮を1cm幅程度に切り分けてバットに並べて天日干し徐々に乾燥して...
電子レンジで1分おかず...
110kcal 抱えて...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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