発酵後。

発酵後。
  1. おいしそう!

作ったパンはフィッシュバーガーになりましたー 何だか写真がミラクル爽やかでまるで広告みたい ケンボーはお休み。 だけど私は仕事だったのでバーガーセットを作って置いてったんだけどアパートの屋上でランチしたみたいでこの写真 昨日は二人でお家焼き肉したんだけど呑みすぎた 反省反省 寝不足&焼き肉の暑さでかなり酔っ払ってしまった 昔、知り合いのカップルが二人して酔っ払って千鳥足でばか騒ぎしているのをいつ......

noncoさん

noncoさん

人の心を掴む力があるご飯。をモットーにちょりちょり進む毎日。ふとした時に思い出すような、また食べたくなるような、料理の力を研究するぞぃ! 現在資格試験勉強中・・・。勉強嫌い女なんで苦戦中ですがブログも試験も頑張るぞ!!