「分とく山」で学ぶ福島県産牛肉レシピ レシピあり

「分とく山」で学ぶ福島県産牛肉レシピ
  1. おいしそう!

分とく山 、野崎さんに教わる 福島県産牛肉 を使ったお料理を 体験できるイベントに参加しました。 憧れの「分とく山」、初潜入!! レタスクラブ×JA福島主催 のイベントです。 この様子は レタスクラブ4/10発売号 に掲載されています。 (レシピも掲載されていますのでぜひご注目を♪) 実際に福島で牛を育てている 生産者の鈴木さん 夫妻も参加。 「牛はとても繊細。音にも敏感なので365日クラシック......

まちむすめさん

まちむすめさん

働く主婦として、いかに時短をしながら栄養のある食事、美容に良い食事ができるかを日々考えています。