レシピブログ
おつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったお料理のアイデア をご紹介致します。 〔材料〕 大森産業おいしいか ひじきの煮物 ちりめんじゃこ ねぎ たまご (ひじきの煮物には、人参とちくわ、油あげ、鶏肉が入っています) 〔作り方〕 フライパンにゴマ油をいれて、目玉焼きのようにたまごをわり、 少し崩した上に温めたごはんをいれて 切るよう......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...