レシピブログ
珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったお料理のアイデア をご紹介致します。 〔材料〕 ●水 500cc ●固形コンソメ 1個 ●おいしいか 50g ●新たまねぎ 1/2個 ●万能葱 少々 ●塩胡椒 少々 〔作り方〕 まず「おいしいか」を包丁で適当な大きさに切っておきます......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
新じゃがとたまねぎのガ...
【新たまねぎの丸ごとレ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...