レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 しょうゆ豆を幅広な切り干し大根で巻いて、蒸し煮にし、あんかけ にしてみました☆☆ [材料] ( 2人分) 大森産業のしょうゆ豆 10粒 切り干し大根 適量 キャベツ 1葉 めんつゆ 少量 黒こしょう......
火も包丁不要!切り干し...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根のカンタン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り