しょうゆ豆入り鶏マヨ(By.ここあんの笑顔さん) レシピあり

しょうゆ豆入り鶏マヨ(By.ここあんの笑顔さん)
  1. おいしそう!

珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 〔材料〕(2人分) 大森の珍味「しょうゆ豆」 100g 鶏ささみ(筋を取っておく) 5~6本 ☆薄力粉 50g ☆片栗粉 大さじ1 ☆ベーキングパウダー 小さじ1 ☆水 100cc程度(水加減は調節......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!