蒸し豚野菜のしょうゆ豆ペースト(By.はとぽっぽさん) レシピあり

蒸し豚野菜のしょうゆ豆ペースト(By.はとぽっぽさん)
  1. おいしそう!

珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 〔材料〕 豚ローススライス 6枚 シメジ 1袋 キャベツ 3枚 塩こしょう 適量 ☆大森産業しょうゆ豆 120g ☆ニンニク 2片 ☆オイスターソース 10g ☆コチュジャン 10g ☆サラダ油 1......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!