しょうゆ豆と肉もやし炒め(By.ゆららさん) レシピあり

しょうゆ豆と肉もやし炒め(By.ゆららさん)
  1. おいしそう!

珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 ~もりもり食べられます♪ ~ 〔材料〕(2~3人分) 牛こま切れ肉(一口大に切る) 150g もやし 200g 大森産業しょうゆ豆 80g ししとう(へたをとり、切れ目を入れる) 5本 にんにく(み......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!