ガッツリ☆四日市の(?)トンテキ

ガッツリ☆四日市の(?)トンテキ
  1. おいしそう!

はあ~ 今週も一週間頑張りました~ 月初めは仕事が忙しく「疲れたぁ~ 」連発のパパ そんなお疲れパパに、休みの前の日ならではのとびきりのガッツリメニュー 「四日市名物トンテキ」 本物を食べたことはないんだけど・・・テレビで見たイメージで作ってみました 一人分200gの豚かたまり肉にグローブのような切込みを入れて焼き、ソースベースのこってりたれ&にんにくでガツンと 山盛り千切りキャベツと一緒にどう......

meruさん

meruさん

料理&お菓子作り大好き(*^-^*) 家族や友達の「わぁ♪」「おいし~♪」の声が聞きたくて毎日キッチンに立ってます。