豆苗炒め レシピあり

豆苗炒め
  1. 1
    おいしそう!

主人が大好きな豆苗のガーリック炒め いつもは生のにんにくを使うけど、今回レシピブログのローストガーリックのモニターをすることになったので、使ってみました フライパンを熱してサラダ油を入れ、豆苗を入れたら鶏がらスープ(塩、こしょう入り)を大さじ2杯くらいジュッと入れて蓋をして強火のまま30秒 ざっとかき混ぜてお皿によそったら、上からローストガーリックをパラパラ 青梗菜や空芯菜、スティックセニョール......

meruさん

meruさん

料理&お菓子作り大好き(*^-^*) 家族や友達の「わぁ♪」「おいし~♪」の声が聞きたくて毎日キッチンに立ってます。