レシピブログ
きのうの冷汁 中途半端に残ってしまったけど、そのまままた食べるのは・・・と思い、簡単お寿司にリメイクしました 冷汁の残りに水をたして固めのごはんを炊き、味をみてから寿司酢で好みの味に整えるだけ ゴマ、みょうが、大葉、がりのみじん切りをたっぷり混ぜ込んで、さっぱりお寿司になりました にほんブログ村 ランキング参加してます クリックしてもらえると嬉しいです...
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
ぷりっぷりの白子も入れ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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