桃のコンポート添え♪ ミルクヨーグルトゼリー

桃のコンポート添え♪ ミルクヨーグルトゼリー
  1. おいしそう!

きのう作った桃のコンポートを使って、ひんやりスイーツを作りました 前に紹介した ミルクヨーグルトゼリー の上に、コンポートで作った桃ゼリーを重ねて ミルクヨーグルトゼリーを器の6分目くらいまで入れて冷蔵庫で固めます いろんな形のガラスの器たち・・・ケーキ屋さんのスイーツが入っていた器です 桃のコンポートのシロップを取り出して・・・ ゆるいゼリーになる位の量の、溶かしたゼラチンを加え混ぜます コン......

meruさん

meruさん

料理&お菓子作り大好き(*^-^*) 家族や友達の「わぁ♪」「おいし~♪」の声が聞きたくて毎日キッチンに立ってます。