レンコン海老団子の塩麹あんかけ レシピあり

レンコン海老団子の塩麹あんかけ
  1. おいしそう!

ブームに乗って張り切って作ったはいいけれど、なんとなく使い道がピンとこなくて、冷蔵庫で眠ったままだった塩麹 きのう、パンを焼くのに使ってみようとちょっとなめてみると、「あれ?前よりずいぶんまろやかになってる 」 冷蔵庫に入れてあっても熟成って進むんでしょうか まろやかな旨味のある塩味に、なんだか急に使ってみたくなりました で、作ったきのうの晩ごはんがこちら レンコン海老団子の塩麹あんかけ......

meruさん

meruさん

料理&お菓子作り大好き(*^-^*) 家族や友達の「わぁ♪」「おいし~♪」の声が聞きたくて毎日キッチンに立ってます。