レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブームに乗って張り切って作ったはいいけれど、なんとなく使い道がピンとこなくて、冷蔵庫で眠ったままだった塩麹 きのう、パンを焼くのに使ってみようとちょっとなめてみると、「あれ?前よりずいぶんまろやかになってる 」 冷蔵庫に入れてあっても熟成って進むんでしょうか まろやかな旨味のある塩味に、なんだか急に使ってみたくなりました で、作ったきのうの晩ごはんがこちら レンコン海老団子の塩麹あんかけ......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
れんこんのカレー煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...