レシピブログ
ブームに乗って張り切って作ったはいいけれど、なんとなく使い道がピンとこなくて、冷蔵庫で眠ったままだった塩麹 きのう、パンを焼くのに使ってみようとちょっとなめてみると、「あれ?前よりずいぶんまろやかになってる 」 冷蔵庫に入れてあっても熟成って進むんでしょうか まろやかな旨味のある塩味に、なんだか急に使ってみたくなりました で、作ったきのうの晩ごはんがこちら レンコン海老団子の塩麹あんかけ......
れんこんのカレー風味炒...
ごぼうとれんこんの蒸し...
🔖🥢れんこんのきんぴら
~ハニーカレー旨ツナれ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット