レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブームに乗って張り切って作ったはいいけれど、なんとなく使い道がピンとこなくて、冷蔵庫で眠ったままだった塩麹 きのう、パンを焼くのに使ってみようとちょっとなめてみると、「あれ?前よりずいぶんまろやかになってる 」 冷蔵庫に入れてあっても熟成って進むんでしょうか まろやかな旨味のある塩味に、なんだか急に使ってみたくなりました で、作ったきのうの晩ごはんがこちら レンコン海老団子の塩麹あんかけ......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
加賀れんこんと手羽もと...
シャキもちがやめられな...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ