レシピブログ
冷めてもしわしわにならないベーグルがやっとできました。 原因はケトリングの温度だったみたい。 フライパンに1Lくらいのお湯をわかして。 大さじ1杯ほどのモラセスを入れて。 ぐらぐらに沸騰させたまま2次発酵が終わったベーグル生地を投入!!(←結果しわしわに~泣) ぐらぐら。。。がいけなかったみたい。 今回は沸騰させてから火を止めて。 90℃くらいのお湯に投入させてみました。 ツルピカまではい......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット