レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分量まちがえて。。。牛乳と卵を合わせて140gというところを 140gの牛乳に卵1個を投入! えっ?牛乳&卵で合計190g。。。これじゃあ、生地がまとまりせん。 HBでこねた生地はべとべと~!! 急きょ、米粉足して。はちみつやバターも足してもう一度HBでこね直し。 6個の予定を8個に分割して。。。1段で焼いたらくっついちゃいました。(^^; 下にあるレシピは正解のもの。増量するする前の覚書......
米粉のサブレ《小麦粉不...
米粉100%のパン
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...