◆100均のケーキカップで・コーンパン(基本配合*全粒粉入り生地で)

◆100均のケーキカップで・コーンパン(基本配合*全粒粉入り生地で)
  1. おいしそう!

マヨネーズであえたコーンをたっぷり~ 耳まで美味しく食べられるように全体にマヨネーズをかけて焼きました。 成形の様子です。カップいっぱいに生地を押しつけます。 耳をぷっくりさせるようにすると焼きあがりがきれいですよ~(^^* 使ったケーキカップです。ダイソーで買いました。 直径90mm×高さ30mm。13枚入り。加熱温度180℃。(←ちょっと不安が・笑) 「生地を入れてそのままオー......

koppepanさん

koppepanさん

2010年11月から手作りパン生活を始めました。今年から「パンを買ったつもり貯金」を開始!ホームベーカリーはパナソニックSD-BMS102を使ってます。