レシピブログ
ピザパンを焼くときはセモリナ粉入りの生地で。 チーズの下にはピザソースとイタリアンラー油がたっぷり♪ ピザソースのかわりにケチャップでもいいですがラー油だけは必ず入れるのがポイント! 食べた時の美味しさが違いますよ~(^^* 2次発酵が終わってトッピングの様子です。 このあとピザ用チーズをかけて焼きました。 【 Panasonic ホームベーカリー SD-BMS102-N 】 【 ......
残りもの救済!豆腐とメ...
豚しゃぶの生春巻き〜食...
万能ダレとしても!!食...
“パスタにも味がしっか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!