◆イタリアンラー油のピザパン(基本配合*セモリナ粉入り生地で)

◆イタリアンラー油のピザパン(基本配合*セモリナ粉入り生地で)
  1. おいしそう!

ピザパンを焼くときはセモリナ粉入りの生地で。 チーズの下にはピザソースとイタリアンラー油がたっぷり♪ ピザソースのかわりにケチャップでもいいですがラー油だけは必ず入れるのがポイント! 食べた時の美味しさが違いますよ~(^^* 2次発酵が終わってトッピングの様子です。 このあとピザ用チーズをかけて焼きました。 【 Panasonic ホームベーカリー SD-BMS102-N 】 【 ......

koppepanさん

koppepanさん

2010年11月から手作りパン生活を始めました。今年から「パンを買ったつもり貯金」を開始!ホームベーカリーはパナソニックSD-BMS102を使ってます。