レシピブログ
コッペパンに挟んだタイプの焼きそばパンも美味しいですが。。。 うちは焼きそばの真ん中に卵の黄身を入れて~ 2次発酵が終わった生地に炒めて味付けした焼きそばと生の黄身を入れておたふくソースとマヨをかけて 普通に焼きました。 写真の3種類。。。手前がソース&マヨ&卵のゴージャスバージョン。(バイトで頑張る娘用) 右がソース&マヨのみで卵なしの焼きそばオンリーバージョン。(卵が苦手な長男用) 奥がソ......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...