レシピブログ
コッペパンに挟んだタイプの焼きそばパンも美味しいですが。。。 うちは焼きそばの真ん中に卵の黄身を入れて~ 2次発酵が終わった生地に炒めて味付けした焼きそばと生の黄身を入れておたふくソースとマヨをかけて 普通に焼きました。 写真の3種類。。。手前がソース&マヨ&卵のゴージャスバージョン。(バイトで頑張る娘用) 右がソース&マヨのみで卵なしの焼きそばオンリーバージョン。(卵が苦手な長男用) 奥がソ......
五目あんかけかた焼きそ...
「チンジャオロース」→...
パッタイ風エスニック焼...
イタリアンパセリde焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...