◆巣ごもり焼きそばパン(基本配合*全粒粉入り生地で)

◆巣ごもり焼きそばパン(基本配合*全粒粉入り生地で)
  1. おいしそう!

コッペパンに挟んだタイプの焼きそばパンも美味しいですが。。。 うちは焼きそばの真ん中に卵の黄身を入れて~ 2次発酵が終わった生地に炒めて味付けした焼きそばと生の黄身を入れておたふくソースとマヨをかけて 普通に焼きました。 写真の3種類。。。手前がソース&マヨ&卵のゴージャスバージョン。(バイトで頑張る娘用) 右がソース&マヨのみで卵なしの焼きそばオンリーバージョン。(卵が苦手な長男用) 奥がソ......

koppepanさん

koppepanさん

2010年11月から手作りパン生活を始めました。今年から「パンを買ったつもり貯金」を開始!ホームベーカリーはパナソニックSD-BMS102を使ってます。