レシピブログ
コッペパンに挟んだタイプの焼きそばパンも美味しいですが。。。 うちは焼きそばの真ん中に卵の黄身を入れて~ 2次発酵が終わった生地に炒めて味付けした焼きそばと生の黄身を入れておたふくソースとマヨをかけて 普通に焼きました。 写真の3種類。。。手前がソース&マヨ&卵のゴージャスバージョン。(バイトで頑張る娘用) 右がソース&マヨのみで卵なしの焼きそばオンリーバージョン。(卵が苦手な長男用) 奥がソ......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
麺1玉で2人分の焼きそ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中