レシピブログ
この冬流行の(我らがリトルなテーブルにて・・・)カブの生ハム巻き。赤ワインにも白ワインにも、ビールにも焼酎にも合います♪飾っている葉っぱは・・・ちょいと洒落たハーブの名前か何か言いたい所だが、金時人参の葉っぱです。気分的に飾ってみただけ。 テレビで見て最初に作ったのは、カブの葉ソースをかけたもの。これ、すっげー美味しかった!簡単だし。カブが新鮮で甘いと、ハムの塩っ気とよく合う~生ハムに割引のシ ......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...