レシピブログ
この冬流行の(我らがリトルなテーブルにて・・・)カブの生ハム巻き。赤ワインにも白ワインにも、ビールにも焼酎にも合います♪飾っている葉っぱは・・・ちょいと洒落たハーブの名前か何か言いたい所だが、金時人参の葉っぱです。気分的に飾ってみただけ。 テレビで見て最初に作ったのは、カブの葉ソースをかけたもの。これ、すっげー美味しかった!簡単だし。カブが新鮮で甘いと、ハムの塩っ気とよく合う~生ハムに割引のシ ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜