レシピブログ
大寒≒おぉ、さむっ・・・なので、またまた登場であります。「すりながし」シリーズ。かぼちゃのすりながし驚く量のかぼちゃが、胃袋の中へ落ちてゆくのである。 かぼちゃのすりながしかぼちゃを、ひたひたの鶏がらスープで煮る。塩で味を調節。スティックミキサー・ミキサー・フードプロセッサーなどで1発完成。味が濃くて美味しいかぼちゃを選ぶべし。それが叶えば塩は、かぼちゃの味を生かすための、かなり控え目の量でよ ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...