レシピブログ
大寒≒おぉ、さむっ・・・なので、またまた登場であります。「すりながし」シリーズ。かぼちゃのすりながし驚く量のかぼちゃが、胃袋の中へ落ちてゆくのである。 かぼちゃのすりながしかぼちゃを、ひたひたの鶏がらスープで煮る。塩で味を調節。スティックミキサー・ミキサー・フードプロセッサーなどで1発完成。味が濃くて美味しいかぼちゃを選ぶべし。それが叶えば塩は、かぼちゃの味を生かすための、かなり控え目の量でよ ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜