レシピブログ
いたってふつうな、おつまみ・・・うまし。 ナスの揚げ浸し。米ナスで作りましたー。あっという間に出来て、たっぷり美味しくて、大好きだと思われる。 ナスは切って、表面に軽く塩を振って少し置く。洗い流して水気を拭き、揚げる。めんつゆ・砂糖・酢を混ぜたものに、浸す。生姜すりおろしと ネギをのっけた。酢が入っているので、さっぱりであります。 ナスの表面に塩を振って少し置く、という下処理をすると、......
ナスとゴーヤの中華風お...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ドライトマトとナス、ベ...
揚げナスの南蛮漬け
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...