レシピブログ
いたってふつうな、おつまみ・・・うまし。 ナスの揚げ浸し。米ナスで作りましたー。あっという間に出来て、たっぷり美味しくて、大好きだと思われる。 ナスは切って、表面に軽く塩を振って少し置く。洗い流して水気を拭き、揚げる。めんつゆ・砂糖・酢を混ぜたものに、浸す。生姜すりおろしと ネギをのっけた。酢が入っているので、さっぱりであります。 ナスの表面に塩を振って少し置く、という下処理をすると、......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
簡単一品☆焼きナスと舞...
胃にやさしい☆ほっこり...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ