常備菜・高菜と豚のそぼろを使って。

常備菜・高菜と豚のそぼろを使って。
  1. 2
    おいしそう!

  わたしにも 6月がやってきたなんて・・・なんて平等な世界なんだろ。 高菜と豚ひき肉のそぼろ、を使って、 豆腐のっけ。 一口大の豆腐に乗っけてみた。   飛田和緒さんの常備菜を参考に。 (この本、夫のT氏お気に入り) 挽き肉と高菜を甘辛く煮た そぼろ、を作っております。 おいしいし、便利。 何度もつくる。 おにぎりの具にも、かなり よい♪ そして・・・材料は ほぼ同じ、高菜そぼろと豆......

くものすけさん

くものすけさん

夫婦ふたり暮らしの日常。