レシピブログ
先日、高菜をいただきましたので、漬けました。1日 外に干して、塩をまぶして ジップロックに入れ、重石をしました。 1週間後、塩抜きして ざくざく切り、ごま油と鷹の爪で炒めた。う・ま・し。さけがすすむ♪春やし、海に散歩。 潮風にあたって、T氏のインフルエンザも全快♪ あつくなく さむくもなく、ちょいと たのしい散歩。 クリックしてね!↓レシピブログに参加中♪ ...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
雪国きのこたっぷり!旨...
ねぎ塩チキンの高菜チャ...
高菜漬けと卵の炒め物
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...