レシピブログ
夏に、必ず食べる・・・何度も・・・はすがら。芋の茎です。今年は、いただいたりする事もあり、たくさん食べた。皮をむいて、切って、薄煮や味噌汁も美味しいけれど、塩もみして なますに使う事が多いです。はすがら。スポンジのような断面。油断すると手がかゆくなるので、下処理作業には 手袋必須です。ハスガラなます、ちくわ。 簡単に、寿司酢や金胡麻やちくわと和えたもの。ハスガラなます、しめさば。......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
レンジで鯖の胡麻みそ煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...