レシピブログ
✿人参の胡麻和え2 人参をレンジで柔らかくした後、 胡麻であえた色鮮やかな料理です。 材料 人参 3cm すりごま 小匙1 めんつゆ 少々 【下準備】 1.人参を細切りにして、レンジで2分ほど温めます 2.擦りゴマは、擦っても良いのですが、 市販の擦りゴマの方が細かくておなかに優しいのでお勧めです 【調理】 3.1に擦りゴマとめんつゆを入れ混ぜれば完成です ※甘口の方はお好みで砂糖を......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき