レシピブログ
✿鶏胸肉と人参の煮物 甘辛く煮た鶏胸肉に、人参の赤が鮮やかな1品です。 お弁当映えするので是非お試しを 材料 人参 1/2本 鶏胸肉 100g めんつゆ 大匙2 水 300cc 【下準備】 1.人参は皮を剥き1cmほどの輪切りにします 2.鶏胸肉は一口大に切り分けます(人参の大きさに合わせると見栄えが良いです) 【調理】 3.鍋に人参、鶏胸肉を入れに立てます 4.煮立ったら、あくをとり、......
簡単弁当用おかず♪白だ...
てんぷら粉も卵も不要!...
ブロッコリーと人参で簡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...