レシピブログ
✿酢蓮根 材料 蓮根 15cm程度 ★酢 小匙1/2 ★みりん 小匙1 ★砂糖 大匙1/2 ★昆布だし 180cc ★塩 少々 【下準備】 1.蓮根は皮を剥き、3mmぐらいの厚さに薄くスライスして 酢(分量外)を少々入れたお湯で30秒程度湯がいておきます 2.みりんをレンジに約2分程度加熱して、アルコール分を飛ばしておきます 【調理】 3.出汁に★の調味料を入れ、よく混ぜ......
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
タコの頭の酢味噌和え
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ